Kuis : The Fu**ing Calculus

Sumpek.. besok ujian kalkulus nih.. malam ini mau belajar tapi tergiur untuk berkelana ke dunia maya. Tadi sebenarnya juga ada tutorial dari jurusan. Tapi dasar akunya yang malas, malah kutinggal pulang, mengingat hampir setiap hari aku pulang diatas jam 10 malam , sekali kali pengen pulang sore, mandi (akhir akhir ini jarang mandi sore..hikz), dan istirahat di rumah sambil dengerin musik… fuuuhhh pasti enak banget, jadi rindu saat-saat seperti itu.

Sudah pulang, eh.. gak malah istirahat , malah ngerjain design spanduk buat acara IT3 di jurusan… huff..capek. Gak ngerjain sendiri sih (baca : bukan aku yang ngerjain), tapi cukup menyita waktu dan tenaga.

Entah kenapa ya, otak ini serasa begitu tertutup nerima yang namanya pelajaran Kalkulus and Fisika.. aku sendiri sampe heran. Padahal udah niat dari rumah seraya berteriak dalam hati, “AKU harus bisa Kalkulus…harus”. Datang lebih awal, duduk depan sendiri n ndengerin dosen berceloteh. Ngerti? ngerti sih ngerti, tapi ya cuma waktu pelajaran itu doank… begitu keluar ruangan, lenyap sudah semua ingatan tadi.. huuuhhh… Mungkin bukan domain pengetahuan yang dapet diterima dengan baik oleh otak saya kali ya..

beuh…jadi repot. Jatah bolos juga udah habis, sampe suatu ketika, dosen saya pernah memanggil nama saya untuk diabsen tapi aku-nya lagi asyik cangruk dengan secangkir kopi dan sebatang rokok.


Dosen : “Glen…glen..”
temen2 di ruangan TPB : “gak ada..gak masuk lagi” –>sampe hapal
Dosen : “Mana teman yang satu jurusan sama si Glen ini ??”
— lalu teman baik saya, Rahmad, ngacung —
Rahmad : ” saya bu !!!”
Dosen   : ” bilangin ya sama temen kamu itu, dia udah bolos 6x, sekali lagi bolos, bakalan dapet E”
Rahmad : “Iya bu, saya akan sampaikan”

hehe… sori ya Mad sudah ngerepotin kamu berkali-kali, suatu saat nanti akan kubalas kebaikanmu itu…
hwakaka…

Sekalian aku sertain design spanduk buat acara IT3 nih,,, (masih dalam tahap alpha)

kata temenku, “tung, koq kayak tiket yah…??”

uhh…brengsek, bikin spanduk susah2 malah dibilang kayak tiket, ini juga masih dalam tahap alpha, belum tahap betanya, belum tahap rilisnya, terus fix bug-nya, sampe tahap stable —>>semakin tidak jelas

^ ^

2 Responses to Kuis : The Fu**ing Calculus

  1. arwahmonyet says:

    hahahaha…
    wah comment q di tampilin juga…
    hehehehe… kabarnya spanduknya udah ditandatanganin yawah??!!
    sukses buat IT3
    amen…

  2. andaikan dirimu merasakan menjadi diriku…

    KETEMU KALKULUS 4 KALI SEPANJANG HIDUPKU!!!

    06,07,08… oh no!! tahun2 yg melelahkan!!

    nunut beken di blogmu youw..

    http://www.alfasakit.co.cc

    hahaw.. keep rock!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: